VS_GERICHTE A1 20 29 vom 16. Dezember 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 29 ARRÊT DU 16 DÉCEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause COMMUNE DE A _________, recourante contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et X _________, tiers concerné (construction) recours de droit administratif contre la décision du 15 janvier 2020